وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں خواتین کے پیرا پاور لفٹنگ 61 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں زینب خاتون کے ذریعہ نقرئی تمغہ جیتے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
25 OCT 2023 6:55PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں کھیلے جا رہے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں خواتین کے پیرا پاور لفٹنگ 61 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے زینب خاتون کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ناقابل یقین کامیابی کے لیے زینب خاتون کو مبارکباد۔ یہ خواتین کے پیرا پاور لفٹنگ 61 کلو گرام زمرے کےمقابلے میں ان کے لیے ایک شاندار نقرئی تمغہ ہے۔ زینب کا بے مثال عزم اور عہد بندگی قابل ذکر ہیں۔ ان کی آئندہ کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Zainab Khatoon in Women's Para Powerlifting 61 kgs event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 6:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Zainab Khatoon on winning the Silver medal in Women's Para Powerlifting 61 kgs event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Zainab Khatoon on the incredible achievement. It is a splendid Silver for her in Women's Para Powerlifting 61 kgs. Zainab's unparalleled determination and commitment are noteworthy. Best wishes for her upcoming endeavours.”