প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ টেবল টেনিসে মহিলাদের সিঙ্গলস-ক্লাস ৪ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য ভাবিনা প্যাটেল-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 OCT 2023 1:29PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২৫ অক্টোবর
চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ টেবল টেনিসে মহিলাদের সিঙ্গলস-ক্লাস ৪ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য ভাবিনা প্যাটেল-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“উঠতি খেলায়াড়দের জন্য এ এক সত্যিকারের অনুপ্রেরণা! টেবল টেনিস মহিলাদের সিঙ্গলস-ক্লাস ৪ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য ভাবিনা প্যাটেল-কে অভিনন্দন । আমাদের দেশ তাঁর অসাধারণ প্রতিভা ও দৃঢ় সংকল্পের জন্য গর্বিত।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Bhavina Patel in Table Tennis Women's Singles - Class 4 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 1:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Bhavina Patel on winning the Bronze medal in Table Tennis Women's Singles - Class 4 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“A true inspiration for budding athletes! Congratulations to Bhavina Patel on winning the Bronze Medal in Table Tennis Women's Singles - Class 4 event. Her extraordinary talent and steadfast commitment have brought immense pride to our nation.”