प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों की 10 मीटर एयर पिस्टल स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर रुद्रांश खंडेलवाल को बधाई दी
24 OCT 2023 5:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों की 10 मीटर एयर पिस्टल एसएच1 स्पर्धा पी1 में रजत पदक जीतने पर एथलीट रुद्रांश खंडेलवाल को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया फोरम एक्स पर पोस्ट किया:
"एशियाई पैरा खेलों में रजत पदक जीतने के लिए रुद्रांश खंडेलवाल को बधाई। पी1 - पुरुषों की 10 मीटर एयर पिस्टल एसएच1 स्पर्धा में उनका उत्कृष्ट प्रदर्शन उनके लगन और अभ्यास का परिणाम है। भारत इस अविश्वसनीय उपलब्धि की सराहना करता है!”

Prime Minister's Office
PM congratulates Rudransh Khandelwal for winning silver in men's 10m air pistol event at Asian Para Games
24 OCT 2023 5:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated athlete Rudransh Khandelwal for winning a silver medal in P1 - Men's 10m Air Pistol SH1 event at the Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Rudransh Khandelwal for a well-deserved Silver for him in the Asian Para Games.
His outstanding performance in P1 - Men's 10m Air Pistol SH1 event is the fruit of his precision and practice.
India applauds this incredible achievement!"