وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے 10 میٹر ایئر پسٹل مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے کے لیے ردرانش کھنڈیلوال کو مبارکباد دی
24 OCT 2023 5:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایشین پیرا گیمز میں پی1- مردوں کے 10 میٹر ایئر پسٹل ایس ایچ 1 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر ایتھلیٹ ردرانش کھنڈیلوال کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’ر درانش کھنڈیلوال کو ایشین پیرا گیمز میں چاندی کے تمغے کےحقدار ہونے پر مبارکباد۔
مردوں کے 10 میٹر ایئر پسٹل ایس ایچ 1 مقابلے میں ان کی شاندار کارکردگی ان کی درستگی اور مشق کا نتیجہ ہے۔
ہندوستان اس ناقابل یقین کامیابی کی تعریف کرتا ہے!‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Rudransh Khandelwal for winning silver in men's 10m air pistol event at Asian Para Games
24 OCT 2023 5:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated athlete Rudransh Khandelwal for winning a silver medal in P1 - Men's 10m Air Pistol SH1 event at the Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Rudransh Khandelwal for a well-deserved Silver for him in the Asian Para Games.
His outstanding performance in P1 - Men's 10m Air Pistol SH1 event is the fruit of his precision and practice.
India applauds this incredible achievement!"