وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز میں پی 2 - خواتین کی 10 میٹر ایئر پسٹل ایس ایچ 1 میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر نشانہ باز روبینہ فرانسس کو مبارکباد دی
24 OCT 2023 7:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی پیرا گیمز میں پی 2 - خواتین کی 10 میٹر ایئر پسٹل ایس ایچ 1 میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر نشانہ باز روبینہ فرانسس کو آج مبارکباد دی۔
انہوں نے روبینہ کی غیرمعمولی لگن اور استقامت کی تعریف کی اور مستقبل کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا گیمز میں پی2 - خواتین کے 10 میٹر ایئر پسٹل ایس ایچ1 مقابلے میں روبینہ فرانسس نے کانسہ کا اہم تمغہ جیتا ہے۔
روبینہ کی غیرمعمولی لگن اور استقامت نے اسے ممکن بنایا ہے۔ مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates shooter Rubina Francis for winning bronze in P2 - Women's 10m Air Pistol SH1 at Asian Para Games
24 OCT 2023 7:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated shooter Rubina Francis for winning a bronze medal in P2 - Women's 10m Air Pistol SH1 event at the Asian Para Games.
He praised Rubina's incredible dedication and perseverance and wishes her luck for future.
The Prime Minister posted on X:
"A great Bronze win by Rubina Francis in P2 - Women's 10m Air Pistol SH1 event at the Asian Para Games.
Rubina’s incredible dedication and perseverance have made this possible. Best wishes for the future endeavours."