प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने निशानेबाज रूबीना फ्रांसिस को एशियाई पैरा खेलों में ‘पी2- महिलाओं की 10 मीटर एयर पिस्टल एसएच1’ में कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी
24 OCT 2023 7:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज निशानेबाज रूबीना फ्रांसिस को एशियाई पैरा खेलों में ‘पी2 - महिलाओं की 10 मीटर एयर पिस्टल एसएच1’ स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने रूबीना के अभूतपूर्व समर्पण भाव एवं दृढ़ संकल्प की सराहना की और भविष्य के लिए उन्हें शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने ‘X’ पर पोस्ट किया:
‘रूबीना फ्रांसिस ने एशियाई पैरा खेलों में पी2 - महिलाओं की 10 मीटर एयर पिस्टल एसएच1 स्पर्धा में शानदार कांस्य पदक जीता।
रूबीना के अभूतपूर्व समर्पण भाव एवं दृढ़ संकल्प से ही यह संभव हो पाया है। भविष्य में किए जाने वाले अथक प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।’

Prime Minister's Office
PM congratulates shooter Rubina Francis for winning bronze in P2 - Women's 10m Air Pistol SH1 at Asian Para Games
24 OCT 2023 7:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated shooter Rubina Francis for winning a bronze medal in P2 - Women's 10m Air Pistol SH1 event at the Asian Para Games.
He praised Rubina's incredible dedication and perseverance and wishes her luck for future.
The Prime Minister posted on X:
"A great Bronze win by Rubina Francis in P2 - Women's 10m Air Pistol SH1 event at the Asian Para Games.
Rubina’s incredible dedication and perseverance have made this possible. Best wishes for the future endeavours."