প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ফিডে ওয়ার্ল্ড জুনিয়র র‍্যাপিড চেস চ্যাম্পিয়নশিপে জয়ের জন্য রৌনক সাধওয়ানি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
14 OCT 2023 1:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ফিডে ওয়ার্ল্ড জুনিয়র র‍্যাপিড চেস চ্যাম্পিয়নশিপ ২০২৩ – এ অসাধারণ জয়ের জন্য রৌনক সাধওয়ানি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ফিডে ওয়ার্ল্ড জুনিয়র র‍্যাপিড চেস চ্যাম্পিয়নশিপ ২০২৩ – এ অসাধারণ জয়ের জন্য @sadhwani2005-কে অভিনন্দন!
তাঁর খেলার কৌশলগত প্রতিভা ও দক্ষতা বিশ্বকে বিস্মিত এবং দেশকে গর্বিত করেছে।
তিনি যেন আগামী দিনেও তাঁর ব্যতিক্রমী কৃতিত্ব দিয়ে আমাদের দেশের তরুণদের অনুপ্রাণিত করেন। তাঁর ভবিষ্যৎ প্রয়াসের জন্য শুভকামনা রইল ”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Raunak Sadhwani on victory at the FIDE World Junior Rapid Chess Championship
14 OCT 2023 1:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Raunak Sadhwani on the remarkable victory at the FIDE World Junior Rapid Chess Championship 2023.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to @sadhwani2005 on the remarkable victory at the FIDE World Junior Rapid Chess Championship 2023!
His strategic brilliance and skills have left the world in awe and made the nation proud.
May he keep inspiring the youth of our country with his exceptional achievements. Best wishes for his future endeavours.”