Prime Minister's Office
PM congratulates Raunak Sadhwani on victory at the FIDE World Junior Rapid Chess Championship
14 OCT 2023 1:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Raunak Sadhwani on the remarkable victory at the FIDE World Junior Rapid Chess Championship 2023.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to @sadhwani2005 on the remarkable victory at the FIDE World Junior Rapid Chess Championship 2023!
His strategic brilliance and skills have left the world in awe and made the nation proud.
May he keep inspiring the youth of our country with his exceptional achievements. Best wishes for his future endeavours.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے رونک سادھوانی کو ایف آئی ڈی ای عالمی جونیئر ریپڈ شطرنج چیمپئن شپ میں حاصل ہوئی فتح کے لیے مبارکباد دی
14 OCT 2023 1:55PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے رونک سادھوانی کو ایف آئی ڈی ای عالمی جونیئر ریپڈ شطرنج چیمپئن شپ 2023 میں غیر معمولی فتح حاصل کرنے پر مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’ایف آئی ڈی ای عالمی جونیئر ریپڈ شطرنج چیمپئن شپ 2023 میں غیر معمولی فتح کے لیے @sadhwani2005 کو مبارکباد!
حکمت عملی سے متعلق ان کی قابلیت اور مہارت نے دنیا کو حیرت زدہ کر دیا ہے اور ملک کا سر فخر سے بلندکیا ہے۔
خدا کرے کہ وہ اپنی غیرمعمولی حصولیابیوں سے ہمارے ملک کے نوجوانوں کو ترغیب فراہم کرتے رہیں۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات۔‘‘