प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने रौनक साधवानी को फिडे विश्व जूनियर रैपिड शतरंज चैंपियनशिप में जीत हासिल करने पर बधाई दी
14 OCT 2023 1:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने फिडे वर्ल्ड जूनियर रैपिड शतरंज चैंपियनशिप 2023 में उल्लेखनीय जीत हासिल करने पर रौनक साधवानी को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“फिडे वर्ल्ड जूनियर रैपिड शतरंज चैंपियनशिप 2023 में उल्लेखनीय जीत हासिल करने पर @sdhvani2005 को बधाई!
उनकी रणनीतिक प्रतिभा एवं कौशल ने दुनिया को आश्चर्यचकित किया और साथ ही देश को गौरवान्वित भी किया है।
वह अपनी असाधारण उपलब्धियों से हमारे देश के युवाओं को प्रेरित करते रहें। उन्हें भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Raunak Sadhwani on victory at the FIDE World Junior Rapid Chess Championship
14 OCT 2023 1:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Raunak Sadhwani on the remarkable victory at the FIDE World Junior Rapid Chess Championship 2023.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to @sadhwani2005 on the remarkable victory at the FIDE World Junior Rapid Chess Championship 2023!
His strategic brilliance and skills have left the world in awe and made the nation proud.
May he keep inspiring the youth of our country with his exceptional achievements. Best wishes for his future endeavours.”