وزیراعظم کا دفتر
اندرون ملک آبی نقل و حمل گیم چینجر ثابت ہو رہی ہے: وزیراعظم
16 OCT 2023 3:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستان میں اندرون ملک آبی گزرگاہوں کے منظر نامے کو تبدیل کرنے کی اہمیت کی تصدیق کی ہے۔
اندرون ملک آبی گزرگاہوں کی نقل و حمل کے بارے میں مرکزی وزیر سربانند سونووال کے لکھے گئے ایک مضمون کے بارے میں بات کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے اندرون ملک آبی گزرگاہوں کے بارے میں بات کی جو ایک ماحول دوست اور نقل و حمل کے سستے وسیلے کے طور پر ابھر رہی ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
"مرکزی وزیر جناب @سربانند سونووال، بتاتے ہیں کہ کس طرح 2014 کے بعد، اندرون ملک آبی گزرگاہوں کی نقل و حمل ایک گیم چینجر ثابت ہو رہی ہے اور ساتھ ہی ساتھ ایک ماحول دوست اور سستے نقل و حمل کے وسیلے کے طور پر ابھر رہی ہے۔ https://www.thehindubusinessline.com/opinion/unleashing-indias-riverine-potential/article67424205.ece"

Prime Minister's Office
Inland waterways transport is proving to be a game-changer: PM
16 OCT 2023 3:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has affirmed the importance of changing landscape of inland waterways in India.
Speaking about an article written by Union Minister, Sarbananda Sonowal regarding inland waterways transport, the Prime Minister talked of inland waterways emerging as an environment friendly and cost-effective mode of transportation.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Union Minister, Shri @sarbanandsonwal, narrates how post 2014, inland waterways transport is proving to be a game-changer as well as emerging as an environment friendly and cost-effective mode of transportation.
https://www.thehindubusinessline.com/opinion/unleashing-indias-riverine-potential/article67424205.ece