প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুরুষদের ৫০০০ মিটার দৌড়ে রৌপ্য পদক জয়ের জন্য অবিনাশ সাবলে-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
04 OCT 2023 7:22PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ৪ অক্টোবর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমসে পুরুষদের ৫০০০ মিটার দৌড়ে রৌপ্য পদক জয়ের জন্য অবিনাশ সাবলে-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“পুরুষদের ৫০০০ মিটার দৌড়ে @avinash3000m-এর যোগ্য রৌপ্য পদক জয়। এ ধরনের বিস্ময়কর সাফল্যের জন্য অবিনাশকে আমার অন্তরের অভিনন্দন। তিনি একজন অনন্যসাধারণ চ্যাম্পিয়ন!”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Avinash Sable for winning silver medal in Men's 5000m race event
04 OCT 2023 7:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Avinash Sable for winning silver medal in Men's 5000m race event at Asian Games in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X;
“A well-deserved Silver for @avinash3000m in the Men's 5000m event. My heartiest congratulations to Avinash for putting up such a splendid performance. He is an outstanding champion!”