Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Avinash Sable for winning silver medal in Men's 5000m race event
04 OCT 2023 7:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Avinash Sable for winning silver medal in Men's 5000m race event at Asian Games in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X;
“A well-deserved Silver for @avinash3000m in the Men's 5000m event. My heartiest congratulations to Avinash for putting up such a splendid performance. He is an outstanding champion!”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مردوں کی 5000 میٹر دوڑ کے مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر اویناش سابلے کو مبارکباد دی
04 OCT 2023 7:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہونگ زو میں ایشیائی کھیلوں کے دوران مردوں کی 5000 میٹر دوڑ کے مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے اویناش کو مبارکباد پیش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’مردوں کی 5000 میٹر دوڑ کے مقابلے میں @avinash3000m کے لیے نقرئی تمغہ، جس کے وہ صحیح معنوں میں حقدار تھے۔ اس شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کرنے کے لیے اویناش کو میری جانب سے دلی مبارکباد۔ وہ ایک شاندار چیمپئن ہیں!‘‘