প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী কথা বললেন ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে
ইজরায়েলে জঙ্গি হানায় নিহত ও আহতদের প্রতি শোক ও সমবেদনা জ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
প্রধানমন্ত্রী তাঁকে জানান, এই কঠিন সময়ে ভারতের মানুষ ইজরায়েলের পাশে রয়েছে
সন্ত্রাসবাদের কঠোর নিন্দায় প্রধানমন্ত্রী
ইজরায়েলে বসবাসরত ভারতীয় নাগরিকদের নিরাপত্তা ও সুরক্ষা নিয়ে প্রধানমন্ত্রীকে আশ্বস্ত করেন ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রী নেতানিয়াহু
10 OCT 2023 5:09PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীকে আজ ফোন করেন ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রী শ্রী বেঞ্জামিন নেতানিয়াহু।
জঙ্গি হানার ফলে ইজরায়েলে নিহত ও আহতদের প্রতি তাঁর শোক ও সমবেদনা ব্যক্ত করেন প্রধানমন্ত্রী এবং শ্রী মোদী তাঁকে জানান, এই কঠিন সময়ে ভারত ইজরায়েলের পাশে রয়েছে।
সমস্ত ধরনের সন্ত্রাসবাদের বিরুদ্ধে ভারতের কঠোর নিন্দা ও অবস্থানের কথা ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রীকে জানিয়ে দেন শ্রী মোদী।
কথোপকথনের সময় ইজরায়েলে বসবাসরত ভারতীয়দের নিরাপত্তা ও সুরক্ষার বিষয়টি উল্লেখ করেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী। এ ব্যাপারে সমস্ত ধরনের সহায়তা ও সহযোগিতার আশ্বাস দেন ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রী।
দুই নেতাই পরস্পরের সঙ্গে যোগাযোগ রাখার ব্যাপারে তাঁদের সহমতের কথা জানান।

Prime Minister's Office
Prime Minister Narendra Modi speaks with Prime Minister of Israel
PM expresses condolences and sympathy for those killed and wounded as a result of the terrorist attacks in Israel
PM conveys that people of India stand in solidarity with Israel in this difficult hour
PM reiterates that India strongly and unequivocally condemns terrorism
PM Netanyahu reassures PM about safety and security of Indian citizens in Israel
10 OCT 2023 5:09PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi received a telephone call today from the Prime Minister of Israel, H.E. Mr. Benjamin Netanyahu.
Prime Minister expressed deep condolences and sympathy for those killed and wounded as a result of the terrorist attacks in Israel and conveyed that people of India stand in solidarity with Israel in this difficult hour.
He reiterated that India strongly and unequivocally condemns terrorism in all its forms and manifestations.
PM highlighted the issue of safety and security of Indian citizens in Israel. Prime Minister Netanyahu assured of full cooperation and support.
The two leaders agreed to remain in close touch.