وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے اسرائیل کے وزیراعظم سے بات کی
وزیراعظم نے، اسرائیل میں ہوئے دہشت گردانہ حملوں میں مرنے اور زخمی ہونے والوں کے تئیں اظہار تعزیت اور اظہار ہمدردی کیا
وزیراعظم نے پیغام دیا ہے کہ ہندوستان کے عوام، اس مشکل گھڑی میں یکجہتی سے اسرائیل کے ساتھ کھڑے ہیں
وزیراعظم نے اعادہ کیا ہے کہ ہندوستان ہر قسم کی دہشت گردی کی سختی سے اور واضح طور پر مذمت کرتا ہے
وزیراعظم نیتن یاہو نے اسرائیل میں بھارتی شہریوں کی سلامتی اور تحفظ کے بارے میں وزیراعظم کو ایک بار پھر یقین دہانی کرائی ہے
10 OCT 2023 5:09PM by PIB Delhi
وزیراعظم نریندر مودی نے آج اسرائیل کے وزیراعظم جناب بنجامن نیتن یاہو کی جانب سے ایک ٹیلی فون کال رسیو کی۔
وزیراعظم نریندر مودی نے، اسرائیل میں ہوئے دہشت گردانہ حملوں میں مرنے اور زخمی ہونے والوں کے تئیں اظہار تعزیت اور اظہار ہمدردی کیا اور کہا کہ ہندوستان کے عوام اس مشکل وقت میں یکجہتی سے اسرائیل کے ساتھ کھڑے ہیں ۔
انہوں نے اس بات کا اعادہ کیا کہ ہندوستان دہشت گردی کی تمام شکلوں اور قسموں کی سختی کے ساتھ نیز واضح طور پر مذمت کرتا ہے۔
وزیراعظم نے اسرائیل میں ہندوستانی شہریوں کی سلامتی اور تحفظ کے معاملے کو اجا گر کیا۔ وزیراعظم نیتن یاہو نے مکمل تعاون اور معاونت کی یقین دہانی کرائی۔
دونوں لیڈروں نے قریبی تعلق برقرار رکھنے سے اتفاق کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Narendra Modi speaks with Prime Minister of Israel
PM expresses condolences and sympathy for those killed and wounded as a result of the terrorist attacks in Israel
PM conveys that people of India stand in solidarity with Israel in this difficult hour
PM reiterates that India strongly and unequivocally condemns terrorism
PM Netanyahu reassures PM about safety and security of Indian citizens in Israel
10 OCT 2023 5:09PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi received a telephone call today from the Prime Minister of Israel, H.E. Mr. Benjamin Netanyahu.
Prime Minister expressed deep condolences and sympathy for those killed and wounded as a result of the terrorist attacks in Israel and conveyed that people of India stand in solidarity with Israel in this difficult hour.
He reiterated that India strongly and unequivocally condemns terrorism in all its forms and manifestations.
PM highlighted the issue of safety and security of Indian citizens in Israel. Prime Minister Netanyahu assured of full cooperation and support.
The two leaders agreed to remain in close touch.