وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بنگلورو میٹرو کی پرپل لائن کے دو کلیدی راستوں پر خدمات کے آغاز پر مسرت کا اظہار کیا
09 OCT 2023 6:28PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بنگلورو میٹرو کی پرپل لائن کے دو کلیدی راستوں پر خدمات کے آغاز پر مسرت کا اظہار کیا ہے۔
مرکزی وزیر جناب ہردیپ پوری کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’بنگلورو میٹرو کی پرپل لائن کے دو اہم راستوں پر خدمات کے آغاز پر ازحد خوش ہوں۔ یہ بنگلورو کے باشندگان کے لیے ’زندگی بسر کرنے کے لیے آسانی‘میں مزید اضافے کے لیے ایک اور غیرمعمولی قدم ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over commencement of services on two key stretches of the Purple Line of the Bengaluru Metro
09 OCT 2023 6:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed delight over commencement of services on two key stretches of the Purple Line of the Bengaluru Metro.
In reply to a tweet by the Union Minister Shri Hardeep Puri, the Prime Minister posted on X :
"Absolutely delighted by the commencement of services on two key stretches of the Purple Line of the Bengaluru Metro. This marks another significant step in enhancing ‘Ease of Living’ for the residents of Bengaluru."