প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস, ২০২২-এ ব্রোঞ্জ পদক জয়ী ভারতীয় মহিলা হকি দলের সাফল্যে অভিনন্দন বার্তা প্রধানমন্ত্রীর
07 OCT 2023 6:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ অক্টোবর, ২০২৩
২০২২-এর এশিয়ান গেমস-এ ভারতীয় মহিলা হকি দলের সাফল্যে আনন্দিত প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। ব্রোঞ্জ পদক জয়ী দলের খেলোয়াড়দের অভিনন্দিতও করেছেন তিনি।
সমাজমাধ্যমে তুলে ধরা এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“ভারতীয় মহিলা হকি দলের উল্লেখযোগ্য সাফল্যে তাঁদের আমি অভিনন্দন জানাই। এশিয়ান গেমস-এ তাঁরা ব্রোঞ্জ পদক জয় করেছেন।
তাঁদের অধ্যবসায়, দলবদ্ধ নৈপুণ্য ও খেলার প্রতি আবেগ দেশকে গর্বিত করেছে।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Women's Hockey Team at Asian Games 2022
07 OCT 2023 6:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Women's Hockey Team on winning the Bronze medal in at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to our Women's Hockey Team on their remarkable achievement of winning the Bronze Medal at the Asian Games!
Their resilience, teamwork and passion have brought glory to the nation.”