وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین گیمز 2022 میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر ہندوستانی خواتین ہاکی ٹیم کو مبارک باد دی
07 OCT 2023 6:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہانگزو میں منعقد ہونے والے ایشین گیمز 2022 میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر ہندوستانی خواتین کی ہاکی ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا؛
”ہماری خواتین ہاکی ٹیم کو ایشین گیمز میں کانسی کا تمغہ جیتنے کی شاندار کامیابی پر مبارک باد!
ہندوستانی خواتین ہاکی ٹیم کی لگن، ٹیم ورک اور جذبے نے ملک کا سر فخر سے بلند کیا ہے۔“

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Women's Hockey Team at Asian Games 2022
07 OCT 2023 6:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Women's Hockey Team on winning the Bronze medal in at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to our Women's Hockey Team on their remarkable achievement of winning the Bronze Medal at the Asian Games!
Their resilience, teamwork and passion have brought glory to the nation.”