Prime Minister's Office
PM congratulates Chess Men's team for clinching the Silver Medal at the Asian Games
07 OCT 2023 10:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Chess Men's team for clinching the Silver Medal at the Asian Games in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X;
“Exceptional brilliance on display! Congratulations to our Chess Men's team for clinching the Silver Medal at the Asian Games. My best wishes for their future endeavours.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایشیائی کھیلوں میں چاندی کا تمغہ جیتنے کے لئے مردوں کی شطرنج ٹیم کو مبارکباد دی
07 OCT 2023 10:04PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریند رمودی نےہانگژو میں ہورہے ایشیائی کھیلوں میں چاندی کا تمغہ جیتنے کے لئے مردوں کی شطرنج ٹیم کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیراعظم نے سوشل میڈیا ایکس پر پوسٹ کرتے ہوئے کہا؛
’’غیر معمولی کارکردگی کا شاندار مظاہرہ!ایشیائی کھیلوں میں چاندی کا تمغہ حاصل کرنے کے لئے مردوں کی شطرنج ٹیم کو مبارکباد۔ان کی مستقبل کی کوششوں کے لئے میری نیک خواہشات۔‘‘