Prime Minister's Office
PM praises Abhishek Verma for Silver Medal in the Compound Archery
07 OCT 2023 8:39AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated archer Abhishek Verma for winning silver medal in the Compound Archery Men's Individual event at the Asian Games.
Shri Modi posted on X :
"A remarkable performance by @archer_abhishek.
Congratulations on winning the Silver Medal in the Compound Archery Men's Individual event. His dexterity and sporting spirit shine bright, and India is thrilled by this achievement."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুরুষদের তীরন্দাজি বিভাগে ভারতীয় খেলোয়াড় অভিষেক ভার্মার রৌপ্য পদক জয়ের ঘটনায় তাঁকে অভিনন্দিত করলেন প্রধানমন্ত্রী
07 OCT 2023 8:39AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ অক্টোবর, ২০২৩
পুরুষদের ব্যক্তিগত পর্যায়ে তীরন্দাজি প্রতিযোগিতায় ভারতীয় তীরন্দাজ অভিষেক ভার্মার সাফল্যে তাঁকে অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। শ্রী ভার্মা এশিয়ান গেমস-এর এই তীরন্দাজি প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জিতে নিয়েছেন।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে পোস্ট করা এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“ভারতীয় তীরন্দাজ অভিষেকের এ হল এক উল্লেখযোগ্য সাফল্য!
পুরুষদের ব্যক্তিগত পর্যায়ে তীরন্দাজি প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জয়ের জন্য আমি তাঁকে অভিনন্দন জানাই। তাঁর ধৈর্য্য, অধ্যবসায়, ক্রীড়া নৈপুণ্য এবং শক্তি ও দক্ষতা উজ্জ্বলভাবে প্রতিভাত হয়েছে। তাঁর এই সাফল্যে ভারত যথেষ্ট উৎসাহিত।”