وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے فری اسٹائل 53 کلو گرام زمرے میں خواتین کی ریسلنگ میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر انتم پنگھال کو مبارکباددی ہے
05 OCT 2023 9:03PM by PIB Delhi
وزیراعظم نریندر مودی نے ایشیائی گیمز میں فری اسٹائل 53 کلو گرام زمرے میں خواتین کی ریسلنگ میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر انتم پنگھال کو مبارکباددی ہے ۔
وزیراعظم نے ایکس پرپوسٹ کیا :
‘‘@ اولی انتم فری اسٹائل 53 کلوگرام زمرے میں خواتین کے ریسلنگ کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر مبارکباد۔ملک کو اُن پر فخر ہے۔کامیابی حاصل کرتی رہیں اور ترغیب دیتی رہیں۔’’

Prime Minister's Office
PM congratulates Antim Panghal for Bronze in Freestyle 53kg Women's Wrestling
05 OCT 2023 9:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Antim Panghal for winning Bronze medal in Freestyle 53kg Women's Wrestling at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Congratulations to @OlyAntim for clinching the Bronze Medal in Freestyle 53kg Women's Wrestling event. Our nation is proud of her. Keep shining, keep inspiring!"