प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेलों में महिलाओं की 400 मीटर की बाधा दौड़ में कांस्य पदक जीतने पर एथलीट विथ्या रामराज को बधाई दी
03 OCT 2023 9:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एशियाई खेलों में महिलाओं की 400 मीटर बाधा दौड़ में कांस्य पदक जीतने पर एथलीट विथ्या रामराज को बधाई दी है।
उन्होंने उम्मीद के अनुरूप प्रदर्शन के लिए 25 वर्षीय खिलाड़ी की दृढ़ता और दृढ़ संकल्प की सराहना की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर की एक पोस्ट में कहा :
“महिलाओं की 400 मीटर बाधा दौड़ में कांस्य पदक जीतने के लिए विथ्या रामराज को बधाई।
उनकी दृढ़ता और दृढ़ संकल्प से ही वास्तव में यह शानदार प्रदर्शन संभव हुआ है। उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates athlete Vithya Ramraj for winning bronze in Women's 400m Hurdles at Asian Games
03 OCT 2023 9:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated athlete Vithya Ramraj for winning a bronze medal in Women’s 400m Hurdles event at the Asian Games.
He praised the 25-year-old for her tenacity and determination for the promising performance.
The Prime Minister posted on X:
"Congrats to Vithya Ramraj for winning the Bronze medal in Women’s 400m Hurdles event.
Her tenacity and determination has led to this truly promising performance. Best wishes for her future endeavours."