প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তেজিন্দার পাল সিং তুর-এর অভূতপূর্ব সাফল্যের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
পুরুষদের শট পাট-এ সোনা জিতলেন তেজিন্দার
01 OCT 2023 8:29PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ অক্টোবর, ২০২৩
হাংঝাউ-এ এশিয়াম গেমস-এ পুরুষদের শট পাট-এ সোনা জেতায় তেজিন্দার পাল সিং তুর-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে বলেছেন :
“@Tajinder_Singh3 তাঁর অভূতপূর্ব শ্রেষ্ঠত্বের নমুনা তুলে ধরেছেন। এশিয়ান গেমস-এ শট পাট-এ পরপর সোনা জেতায় অভিনন্দন। তাঁর অসাধারণ সাফল্য সবাইকে হতবাক করেছে। আগামীদিনে তাঁর যাবতীয় প্রয়াসের জন্য অগ্রিম শুভেচ্ছা রইল।”

Prime Minister's Office
Prime Minister praises phenomenal performance of Tajinder Pal Singh Toor
Tajinder clinches Gold in Men's Shot Put
01 OCT 2023 8:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Tajinder Pal Singh Toor for clinching Gold in Men's Shot Put at Asian Games in Hangzhou.
In a X post, PM said;
“The phenomenal @Tajinder_Singh3 at his best.
Congratulations on a consecutive Gold Medal in the Shot Put event at the Asian Games. His performance is exceptional, leaving us all spellbound. All the best for the endeavours ahead.”