প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহিলাদের ৩ হাজার মিটার স্টিপলচেজ – এ ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় প্রীতি লাম্বাকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
03 OCT 2023 8:27AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৩ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমস্ – এ মহিলাদের ৩ হাজার মিটার স্টিপলচেজ – এ ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় প্রীতি লাম্বাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে এক বার্তায় বলেন, “এশিয়ান গেমস্ – এ মহিলাদের ৩ হাজার মিটার স্টিপলচেজ – এ ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় প্রীতি লাম্বাকে অভিনন্দন!
তাঁর দৃঢ় সংকল্প ও দুর্দান্ত ফলাফল অন্যদের উৎসাহিত করবে”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Priti Lamba for Bronze in Women's 3000m Steeplechase
03 OCT 2023 8:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Priti Lamba for securing the Bronze Medal in the challenging Women's 3000m Steeplechase at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Congratulations to Priti Lamba for securing the Bronze Medal in the challenging Women's 3000m Steeplechase at the Asian Games!
Her unwavering perseverance and sheer determination shine as a beacon of inspiration."