وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پریتی لامبا کو خواتین کی 3000 میٹر پیدل دوڑ میں کانسہ کا تمغہ حاصل کرنے کے لیے مبارکباد دی
03 OCT 2023 8:27AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پریتی لامبا کو ایشیائی کھیلوں میں چیلنجنگ خواتین کی 3000 میٹر پیدل دوڑ میں کانسہ کا تمغہ حاصل کرنے پر مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’پریتی لامبا کو ایشین گیمز میں خواتین کی 3000 میٹر پیدل دوڑ کے سخت مقابلے میں کانسی کا تمغہ حاصل کرنے پر مبارکباد!
ان کی غیر متزلزل استقامت اور ان کا پختہ عزم ترغیب کی روشنی دینے والا مینارہ ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Priti Lamba for Bronze in Women's 3000m Steeplechase
03 OCT 2023 8:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Priti Lamba for securing the Bronze Medal in the challenging Women's 3000m Steeplechase at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Congratulations to Priti Lamba for securing the Bronze Medal in the challenging Women's 3000m Steeplechase at the Asian Games!
Her unwavering perseverance and sheer determination shine as a beacon of inspiration."