وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مردوں کی 3000 میٹر اسٹیپل چیس (رکاوٹی دوڑ) مقابلے میں شاندار گولڈ میڈل جیتنے پر اویناش سابلے کو مبارکباد دی
01 OCT 2023 8:25PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریند رمودی نےہانگژو میں ہورہےایشیائی کھیلوں میں مردوں کی 3000 میٹر رکاوٹی دوڑ (اسٹیپل چیس) مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے کے لئے اویناش سابلے کو مبارکباد دی ہے۔
ایک سوشل میڈیا (ایکس) پوسٹ میں وزیراعظم نے کہا؛
’’ایک بہترین چمپئن نے بھارت کا وقار پھر سے بلند کیا!مردوں کی 3000 میٹر رکاوٹی دوڑ (اسٹیپل چیس)مقابلے میں ناقابل شکست @ اویناش 3000کے ذریعے شاندار سونا۔ میں ان کی اس کامیابی کے لئے مبارکباد پیش کرتا ہوں ۔ ان کی آئندہ کی کوششوں کے لئے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Avinash Sable for fantastic Gold in the Men's 3000m Steeplechase Event
01 OCT 2023 8:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Avinash Sable for fantastic Gold in the Men's 3000m Steeplechase Event at Asian Games in Hangzhou.
In a X post, PM said;
“An outstanding champion makes India proud again! A fantastic Gold by the unstoppable @avinash3000m in the Men's 3000m Steeplechase Event. I congratulate him for the success. Best wishes for his endeavours ahead.”