प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुरुषों की 3000 मीटर की स्टीपलचेज स्पर्धा में शानदार स्वर्ण पदक जीतने पर अविनाश साबले को बधाई दी
01 OCT 2023 8:25PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हांगझोउ में चल रहे एशियाई खेलों में पुरुषों की 3000 मीटर की स्टीपलचेज स्पर्धा में शानदार स्वर्ण पदक जीतने पर अविनाश साबले को बधाई दी है।
एक्स पर अपने एक पोस्ट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“एक उत्कृष्ट चैंपियन ने भारत को फिर से गौरवान्वित किया है! पुरुषों की 3000 मीटर की स्टीपलचेज स्पर्धा में अजेय @avinash3000m द्वारा शानदार स्वर्ण पदक। मैं उन्हें इस सफलता के लिए बधाई देता हूं। उनके आगामी प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Avinash Sable for fantastic Gold in the Men's 3000m Steeplechase Event
01 OCT 2023 8:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Avinash Sable for fantastic Gold in the Men's 3000m Steeplechase Event at Asian Games in Hangzhou.
In a X post, PM said;
“An outstanding champion makes India proud again! A fantastic Gold by the unstoppable @avinash3000m in the Men's 3000m Steeplechase Event. I congratulate him for the success. Best wishes for his endeavours ahead.”