وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جنسن جانسن کو ایشیائی کھیل 2022 میں مردوں کے 1500 میٹر فائنل مقابلوں میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی
01 OCT 2023 8:35PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جنسن جانسن کو ہونگ زو میں ایشیائی کھیل 2022 کے دوران مردوں کے 1500 میٹر فائنل مقابلوں میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’کانسے کے تمغے کے ساتھ شاندار اسٹیج پر شاندار کارکردگی! مردوں کے 1500 میٹر فائنل مقابلوں میں شاندار کارکردگی کے لیے جنسن جانسن کی زبردست ستائش۔ خدا کرے کہ وہ ہمیشہ عظمت کی نئی بلندیوں سے ہمکنار ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze medal by Jinson Johnson in Men's 1500m Finals at Asian Games 2022
01 OCT 2023 8:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Jinson Johnson on winning the Bronze medal in Men's 1500m Finals at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Excelling on the grand stage with a Bronze! Huge applause to Jinson Johnson for an outstanding performance in Men's 1500m Finals. May he always scale new heights of glory.”