প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি রামনাথ কোবিন্দকে তাঁর জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 OCT 2023 9:58AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি রামনাথ কোবিন্দকে তাঁর জন্মদিনে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টের এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রী @ramnathkovind জিকে তাঁর জন্মদিনে শুভেচ্ছা জানাই। দেশের প্রতি তাঁর সুযোগ্য নেতৃত্ব ও অধ্যবসায় চিরস্মরণীয় হয়ে থাকবে। প্রাজ্ঞ এই মানুষটির নম্র ব্যক্তিত্ব অত্যন্ত হৃদয়স্পর্শী। তাঁর দীর্ঘজীবন ও সুস্বাস্থ্য কামনাকরি।"

Prime Minister's Office
PM wishes former President Ram Nath Kovind on his birthday
01 OCT 2023 9:58AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has wished former President Shri Ram Nath Kovind on his birthday.
The Prime Minister posted on X:
"Best wishes to former President Shri @ramnathkovind Ji on his birthday. His exemplary leadership and dedication to the nation have left an indelible mark. His wisdom and humility have always resonated with the people. Praying for his long and healthy life."