وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سابق صدر رام ناتھ کووند کو ان کے جنم دن پر مبارکباد دی
01 OCT 2023 9:58AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریند رمودی نے سابق صدر جناب رام ناتھ کووند کو ان کے جنم دن پر مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک سوشل میڈیا (ایکس) پوسٹ میں ووزیراعظم نےکہا:
’’سابق صدر جمہوریہ جناب @رام ناتھ کووند جی کو ان کے جنم دن پر بہت بہت مبارکباد ۔ ان کی مثالی قیادت اور ملک کے لئے خود کو وقف کرنے کے انکے جذبے نے انمٹ نقوش چھوڑے ہیں۔ ان کی دانشوری اور انکساری ہمیشہ لوگوں کو متاثر کرتی رہی ہے۔ ان کی لمبی عمر اور صحت مند زندگی کے لئے دعاگو ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM wishes former President Ram Nath Kovind on his birthday
01 OCT 2023 9:58AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has wished former President Shri Ram Nath Kovind on his birthday.
The Prime Minister posted on X:
"Best wishes to former President Shri @ramnathkovind Ji on his birthday. His exemplary leadership and dedication to the nation have left an indelible mark. His wisdom and humility have always resonated with the people. Praying for his long and healthy life."