প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ টেনিসে পুরুষদের ডবলস-এ রৌপ্য পদক জয়ে প্রধানমন্ত্রীর হর্ষ প্রকাশ
29 SEP 2023 2:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ সেপ্টেম্বর ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হাংঝাউ এশিয়ান গেমস-এ টেনিসে পুরুষদের ডবলস-এ রৌপ্য পদক জয়ের জন্য রামকুমার রামানাথন এবং সাকেত মাইনেনিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“দারুণ খবর। আমাদের টেনিস খেলোয়াড়দের ধন্যবাদ। টেনিসে পুরুষদের ডবলস-এ এশিয়ান গেমস-এ রৌপ্য পদক জেতায় রামকুমার রামানাথন এবং সাকেত মাইনেনিকে অভিনন্দন। তাঁদের অসাধারণ দলগত প্রয়াস সবাইকে অবাক করেছে। আগামীদিনে তাঁদের যাবতীয় প্রয়াসের জন্য অগ্রিম শুভেচ্ছা রইল।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver medal in Tennis Men's Doubles event at Asian Games 2022
29 SEP 2023 2:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Men's Doubles pair of Ramkumar Ramanathan and Saketh Myneni on winning Silver medal in Tennis Doubles event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Great news. Thanks to our tennis players. Congratulations to our Men's Doubles pair of Ramkumar Ramanathan and Saketh Myneni on winning an Asian Games Silver Medal. Their exceptional teamwork has left us all in awe. My best wishes for their upcoming endeavours.”