وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین گیم 2022 میں دس میٹر ایئر پسٹل مقابلے میں خواتین کی ٹیم کی جانب سے تمغہ جیتنے پرخوشی منائی اور ٹیم کو مبارکباد دی
29 SEP 2023 10:07AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہانگزو میں جاری ایشین گیم 2022 میں دس میٹر ایئر پسٹل مقابلے میں خواتین کی ٹیم کی جانب سے تمغہ جیتنے پرخوشی منائی اور تمغہ جیتنے پر دیویہ تھاڑی گول ،ایشا سنگھ اور پلک پر مشتمل ٹیم کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم ایکس پر پوسٹ کیا :
ایشین گیم کے دوران نشانے بازی میں ایک اور تمغہ!
دس میٹر ایئر پسٹل مقابلے میں خواتین ٹیم کی جانب سے چاندی کا تمغہ جیتنے پر دویہ تھاڑی گول ،ایشا سنگھ اور پلک کو مبارکباد دی ۔ میں ان کی مستقبل کی کوششوں کے لئے انہیں نیک خواہشات پیش کرتا ہوں، ان کی کامیابی آنے والے بہت سے کھلاڑیوں کو تحریک دے گی۔

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver medal by Women’s Team in 10m Air Pistol team event at Asian Games 2022
29 SEP 2023 10:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Women’s Team of Divya Thadigol, Esha Singh and Palak on winning a Silver Medal in the 10m Air Pistol Women's team event at the Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Another medal in Shooting at the Asian Games!
Congratulations to Divya Thadigol, Esha Singh and Palak on winning a Silver Medal in the 10m Air Pistol Women's team event. Best wishes to them for their future endeavours. Their success will motivate several upcoming sportspersons.”