Prime Minister's Office
PM congratulates Anant Jeet Singh Naruka for winning a historic Silver Medal in the Skeet Men’s Shooting event
27 SEP 2023 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Anant Jeet Singh Naruka for winning a historic Silver Medal in the Skeet Men’s Shooting event at Asian Games.
In a X post, the PM said;
“Our athletes continue to script history at the Asian Games!
Congratulations to Anant Jeet Singh Naruka for winning a historic Silver Medal in the Skeet Men’s Shooting event. This is the first ever medal won by India in this event in any Asian Games.
May this success inspire the coming generations.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের স্কিট শ্যুটিং প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জয়ের মতো ঐতিহাসিক সাফল্যে অনন্তজিৎ সিং নারুকাকে অভিনন্দিত করলেন প্রধানমন্ত্রী
27 SEP 2023 8:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের স্কিট শ্যুটিং বিভাগে রৌপ্য পদক জয়ের মতো ঐতিহাসিক ঘটনায় অনন্তজিৎ সিং নারুকাকে অভিনন্দিত করলেন প্রধানমন্ত্রী।
সমাজমাধ্যমে দেওয়া এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“দেশের ক্রীড়াবিদরা এশিয়ান গেমস-এ একের পর এক ইতিহাস রচনা করে চলেছেন!
পুরুষদের শ্যুটিং বিভাগে রৌপ্য পদক জয়ের মতো এক ঐতিহাসিক সাফল্যে আমি অভিনন্দন জানাই অনন্তজিৎ সিং নারুকাকে। এশিয়ান গেমস-এর এই বিভাগে এযাবৎকালের মধ্যে ভারতের এটাই প্রথম পদক জয়।
তাঁর এই সাফল্য ভবিষ্যৎ প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করুক।”