प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने वहीदा रहमान को दादा साहब फाल्के लाइफटाइम अचीवमेंट पुरस्कार से सम्मानित होने पर बधाई दी
26 SEP 2023 6:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने वहीदा रहमान को दादा साहब फाल्के लाइफटाइम अचीवमेंट पुरस्कार से सम्मानित होने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने केंद्रीय सूचना एवं प्रसारण मंत्री श्री अनुराग ठाकुर की एक्स पर एक पोस्ट साझा करते हुए कहा:
“मुझे प्रसन्नता हुई कि वहीदा रहमान जी को दादा साहब फाल्के लाइफटाइम अचीवमेंट पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। भारतीय सिनेमा में उनकी यात्रा ने एक अमिट छाप छोड़ी है। प्रतिभा, समर्पण और शालीनता की प्रतीक, वे हमारे सिनेमा की सर्वश्रेष्ठ विरासत हैं। उन्हें बधाई।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Waheeda Rehman on being conferred the Dadasaheb Phalke Lifetime Achievement Award
26 SEP 2023 6:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Waheeda Rehman on being conferred the Dadasaheb Phalke Lifetime Achievement Award.
Sharing a post on X by Union Minister of Information and Broadcasting, Shri Anurag Thakur, the Prime Minister said:
“Delighted that Waheeda Rehman Ji has been honored with the Dadasaheb Phalke Lifetime Achievement Award. Her journey in Indian cinema has left an indelible mark. A beacon of talent, dedication and grace, she embodies the best of our cinematic heritage. Congratulations to her.”