وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نیہا ٹھاکر کو لڑکیوں کے ڈِنگھی – آئی ایل سی اے 4 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارک باد دی
26 SEP 2023 6:02PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں میں لڑکیوں کے ڈِنگھی – آئی ایل سی اے 4 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر نیہا ٹھاکر کو مبارک باد دی ہے۔
وزیراعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا ہے کہ :
‘‘لگن اور مسلسل محنت کی ایک تابناک مثال !
نیہا ٹھاکر نے لڑکیوں کے ڈِنگھی – آئی ایل سی اے 4 مقابلے میں چاندی کا تمغہ حاصل کیا ہے۔
ان کی یہ بے مثال کارکردگی ، ان کی صلاحیت اور سخت محنت کا ثبوت ہے ۔ ان کو مبارک باد اور ان کی مستقبل کی کوششوں کے لئے نیک خواہشات۔ ’’

Prime Minister's Office
PM congratulates Neha Thakur for winning Silver medal in Girl's Dinghy - ILCA4 event
26 SEP 2023 6:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Neha Thakur for winning Silver medal in Girl's Dinghy - ILCA4 event at Asian Games.
In a X post, the Prime Minister said;
“A shining example of dedication and perseverance!
Neha Thakur has secured a Silver medal in Girl's Dinghy - ILCA4 event.
Her exceptional performance is a testament to her talent and hard work. Congratulations to her and best wishes for her future endeavours.”