وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیلوں میں کشتی رانی کے لیے مردوں کی کواڈ روپل اسکلز مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ٹیم انڈیا کو مبارکباد دی
25 SEP 2023 2:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیل 2022 ء میں ستنام سنگھ، پرمندر سنگھ، سکھمیت اور ذاکر خان پر مشتمل مردوں کی روئنگ کواڈ روپل اسکلز ٹیم کو کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔ ایشیائی کھیلوں کے ، اِ س ایڈیشن میں روئنگ مقابلوں میں بھارت کا یہ پانچواں تمغہ ہے۔
ان کی قوت اور لگن کی ستائش کرتے ہوئے ، وزیر اعظم نے کہا کہ اُن کی کامیابی نے ملک کا سر فخر سے بلند کر دیا ہے ۔

Prime Minister's Office
PM Celebrates Team India for winning Bronze in Rowing Men's Quadruple Sculls at Asian Games
25 SEP 2023 2:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has congratulated Rowing Men's Quadruple Sculls team of Satnam Singh, Parminder Singh, Sukhmeet, and Jakar Khan for clinching the bronze medal at Asian Games 2022. This is 5th medal for India in rowing in this edition of Asian Games.
Hailing their strength and determination, the Prime Minister said that their success has made the nation proud.