وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایشیائی کھیلوں میں 10 میٹر ایئر رائفل مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر رمیتا جندل کی تعریف کی
24 SEP 2023 9:54PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیل 2022 میں 10 میٹر ایئر رائفل خواتین (انفرادی) مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر نشانے باز رمیتا جندل کی تعریف کی ۔
وزیراعظم نے رمیتا کے کھیل کے دوران اُن کی غیر متزلزل توجہ اور شاندار کارکردگی کی تعریف کرتے ہوئے انہیں اپنے کھیل میں اور زیادہ اونچائیاں حاصل کرنے کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔

Prime Minister's Office
PM commends Ramita Jindal for a remarkable bronze in 10m Air Rifle event at Asian Games
24 SEP 2023 9:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister praised shooter Ramita Jindal for a remarkable bronze in 10m Air Rifle Women's (Individual) event at Asian Games 2022.
The Prime Minister noted Ramita's unshakable focus and desire to excel and wished her well for achieving greater heights in her chosen sport.