وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایشیائی کھیلوں میں مردوں کے کاکسلیس پیئر روئنگ مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر بابو لال یادو اور لیکھ رام کو مبارک باد دی
24 SEP 2023 9:52PM by PIB Delhi
وزیراعظم نریندر مودی نے ایشیائی کھیل 2022 میں کشتی رانی میں مسلسل کامیابی ملنے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔
ایشیائی کھیل 2022 میں مردوں کے کاکسلیس پیئر روئنگ مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر بابو لال یادو اور لیکھ رام کی تعریف کرتے ہوئے وزیراعظم مودی نے کہا کہ ‘‘اپنی کوششوں اور پختہ ارادے سے ، آپ نے کئی نوجوان بھارتیوں کی آرزؤوں کا ایک پلیٹ فار م دلایا ہے۔’’ وزیراعظم نے روشن مستقبل کے لئے ، نیک خواہشات کا اظہار کیا۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Babulal Yadav and Lekh Ram for clinching the Bronze in the Men's Coxless PairRowing event at Asian Games
24 SEP 2023 9:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra has expressed delight on continued success in rowing at Asian Games 2022.
Lauding Babulal Yadav and Lekh Ram for clinching the Bronze in the Men's Coxless PairRowing event at Asian Games 2022, PM Modi said "with your efforts and tireless determination, you have propelled the aspirations of many young Indians to the podium". The Prime Minister wished them well for their future endeavours.