প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রকাশ পূরব উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
16 SEP 2023 1:27PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ সেপ্টেম্বর , ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী গুরু গ্রন্থসাহিব জীর প্রকাশ পূরব উপলক্ষে সকলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
"শ্রী গুরু গ্রন্থসাহিব জী শাশ্বত জ্ঞান এবং অসীম করুণার প্রতীক। শ্রী গুরু গ্রন্থসাহিবের শ্লোকগুলি আধ্যাত্মিকতায় পরিপূর্ণ, যেগুলি আসলে দেশ-কালের গন্ডি অতিক্রম করে। এই শ্লোকগুলি লক্ষ লক্ষ মানুষকে ভালোবাসা, ঐক্য ও শান্তির পথ দেখায়, যা আমাদের মানবিক হতে, নিঃস্বার্থ ভাবে সেবা করতে এবং জীবনের প্রতিটি স্তরে সম্প্রীতি বজায় রাখতে অনুপ্রাণিত করে। শ্রী গুরু গ্রন্থসাহিবের প্রকাশ পূরবে আপনাদের সবাইকে শুভেচ্ছা জানাই।"

Prime Minister's Office
PM conveys greetings on occasion of Parkash Purab
16 SEP 2023 1:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his greetings on occasion of Parkash Purab of the Sri Guru Granth Sahib.
The Prime Minister posted on X:
“Sri Guru Granth Sahib stands as a beacon of timeless wisdom and boundless compassion. Its verses, steeped in divinity, transcend time and boundaries, guiding millions towards a path of love, unity and peace. It inspires us to embrace humanity, cherish selfless service and seek harmony in every aspect of life. My greetings on the Parkash Purab of the Sri Guru Granth Sahib.”