প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিঙ্গাপুরের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী লি কুয়ান ইউ-এর শততম জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা নিবেদন
16 SEP 2023 2:25PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ সেপ্টেম্বর , ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিঙ্গাপুরের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী লি কুয়ান ইউ-এর শততম জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টের এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
"শততম জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে মহান লি কুয়ান ইউ-কে শ্রদ্ধা জানাই। তাঁর দূরদর্শী নেতৃত্ব সিঙ্গাপুরের উন্নয়নের ক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছে। দূরদর্শিতা এবং শ্রেষ্ঠ হওয়ার জন্য নিরলস উদ্যোগ তাঁর মহান ব্যক্তিত্বের প্রতিফলন। তাঁর কর্মপদ্ধতি বিশ্বের সকল নেতা-নেত্রীদের অনুপ্রেরণা যোগায়।"

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Former Prime Minister of Singapore Lee Kuan Yew on his 100th birth anniversary
16 SEP 2023 2:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Former Prime Minister of Singapore Lee Kuan Yew on his 100th birth anniversary.
The Prime Minister posted on X:
"My tributes to the great Lee Kuan Yew on the special occasion of his 100th birth anniversary. His visionary leadership played a key role in Singapore's transformation. His foresight and relentless pursuit of excellence are a testament to his personal greatness. His work continues to inspire leaders worldwide.”