وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تمل ناڈو کے تروپتھور میں سڑک حادثہ کی وجہ سے جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
متاثرین کے لیے پی ایم این آر ایم سے امدادی رقم کا اعلان کیا گیا
11 SEP 2023 6:13PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تمل ناڈو کے تروپتھور میں سڑک حادثے کی وجہ سے ہونے والی جانی نقصان پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے پی ایم این آر ایف سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ اور روپے اور زخمیوں کے لیے 50 ہزار دینے کا بھی اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘ تمل ناڈو کے تروپتھور میں سڑک حادثے کی وجہ سے جانی نقصان سے دکھی ہوں۔ سوگوار کنبوں سے تعزیت۔ میری دعا ہے کہ زخمی جلد صحت یاب ہوں۔ پی ایم این آر ایف سے سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے دیئے جائیں گے جبکہ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیا جائے گا: PM @narendramodi’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to road mishap in Tirupathur, Tamil Nadu
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
11 SEP 2023 6:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to road mishap in Tirupathur, Tamil Nadu.
The Prime Minister also announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Saddened by the loss of lives due to a road mishap in Tirupathur, Tamil Nadu. Condolences to the bereaved families. I pray that the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”