وزیراعظم کا دفتر
عالمی بایو ایندھن اتحاد پائیداری اور صاف توانائی کی طرف ہماری تلاش میں ایک اہم لمحہ ہے: وزیر اعظم
09 SEP 2023 6:49PM by PIB Delhi
عالمی بائیو ایندھن اتحاد پائیداری اور صاف توانائی کی جانب ہماری جستجو میں ایک اہم لمحہ ہے: وزیر اعظم
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عالمی بایو ایندھن اتحاد میں شامل ہونے والے رکن ممالک کا شکریہ ادا کیا ہے۔ انہوں نے اس بات پر زور دیا کہ گلوبل بائیو فیولز الائنس کا آغاز پائیداری اور صاف توانائی کی تلاش میں ایک اہم لمحہ ہے۔
پیٹرولیم اور توانائی کے مرکزی وزیر جناب ہردیپ پوری کی X پر ایک پوسٹ مشترک کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا؛"گلوبل بائیو فیولز الائنس کا آغاز پائیداری اور صاف توانائی کی طرف ہماری جستجو میں ایک اہم لمحہ ہے۔
میں ان رکن ممالک کا شکریہ ادا کرتا ہوں جو اس اتحاد میں شامل ہوئے ہیں۔

Prime Minister's Office
Global Biofuels Alliance marks a watershed moment in our quest towards sustainability and clean energy: PM
09 SEP 2023 6:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked member nations who have joined the Global Biofuels Alliance. He underlined that the launch of the Global Biofuels Alliance marks a watershed moment in the quest towards sustainability and clean energy.
Sharing a post on X by Union Minister of Petroleum and Energy, Shri Hardeep Puri, the Prime Minister said;
“The launch of the Global Biofuels Alliance marks a watershed moment in our quest towards sustainability and clean energy.
I thank the member nations who have joined this Alliance.”