وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عالمی مالیاتی مرکزی بینکر رپورٹ کارڈس 2023 میں ’’اے پلس‘‘ درجہ بندی حاصل کرنے کے لیے شکتی کانت داس کو مبارکباد پیش کی
01 SEP 2023 8:17PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عالمی مالیاتی مرکزی بینکر رپورٹ کارڈس 2023 میں ’’اے پلس‘‘ درجہ بندی حاصل کرنے کے لیے آر بی آئی کے گورنر جناب شکتی کانت داس کو مبارکباد پیش کی ہے۔ جناب داس کو مرکزی بینک کے اُن تین گورنر حضرات کی فہرست میں سرفہرست مقام حاصل ہوا ہے جنہیں ’اے پلس‘ درجہ بندی دی گئی ہے۔
ریزرو بینک آف انڈیا کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’آر بی آئی کے گورنر جناب شکتی کانت داس کو مبارکباد۔ یہ بھارت کے لیے ایک قابل فخر لمحہ ہے، جس سے مطلع عالم پر ہماری مالیاتی قیادت کی عکاسی ہو رہی ہے۔ ان کی لگن و سرشاری اور تصوریت ہمارے ملک کی نمو کی رفتار کو مسلسل تقویت فراہم کرتی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Shaktikanta Das for being rated “A+” in the Global Finance Central Banker Report Cards 2023
01 SEP 2023 8:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated RBI Governor Shri Shaktikanta Das for being rated “A+” in the Global Finance Central Banker Report Cards 2023. Shri Das has been placed at the top of the list of three central bank governors who have been rated A+.
In reply to a tweet by the Reserve Bank of India, the Prime Minister posted on X
"Congratulations to RBI Governor Shri Shaktikanta Das. This is a proud moment for India, reflecting our financial leadership on the global stage. His dedication and vision continue to strengthen our nation's growth trajectory."