প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইসরায়েলের প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর আলোচনা
ভারতের চন্দ্রযান-৩ মিশনের সাফল্যের জন্য প্রধানমন্ত্রীকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রী নেতানিয়াহুর
24 AUG 2023 10:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ অগাস্ট, ২০২৩
চাঁদের দক্ষিণমেরুতে ভারতের চন্দ্রযান-৩ সফলভাবে অবতরণ করায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীকে অভিনন্দন জানিয়ে টেলিফোন করেন ইসরায়েলের প্রধানমন্ত্রী বেঞ্জামিন নেতানিয়াহু।
এই উষ্ণ বার্তার প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোদী। তিনি ভারতবাসীর পক্ষ থেকে ইসরায়েলের প্রধানমন্ত্রীকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন। তিনি বলেছেন, চন্দ্রযান – ৩ এর এই সাফল্য সমগ্র মানবজাতির, বিশেষ করে দক্ষিণ বিশ্বের দেশগুলিও এই সাফল্যের অংশীদার।
উভয় নেতা পরস্পরের মধ্যে যোগাযোগ বজায় রাখার বিষয়ে সম্মত হয়েছেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister Narendra Modi speaks with Prime Minister of Israel
PM Netanyahu congratulates PM on the success of India’s Chandrayaan-3 Mission
PM thanks him for this warm gesture
24 AUG 2023 10:00PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi received a congratulatory telephone call from the Prime Minister of Israel, H.E. Mr. Benjamin Netanyahu, on the successful landing of Chandrayaan-3 on the South Pole of the Moon.
Appreciating this warm and thoughtful gesture, PM thanked him on behalf of the people of India and conveyed that success of Chandrayaan augurs well for the entire humanity, especially for the countries of the Global South.
The two leaders agreed to remain in touch.