وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نیرج چوپڑا کو عالمی ایتھلیٹکس چیمپئن شپ میں گولڈ جیتنے پر بارکباد دی
28 AUG 2023 7:49AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نیرج چوپڑا کو عالمی ایتھلیٹکس چیمپئن شپ میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا؛
’’دی ٹیلنٹیڈ ایٹ نیرج_چوپڑہ 1 عمدگی کارکردگی کی مثال پیش کی ہے۔ ان کی لگن، درستگی اور جذبہ نے نہ صرف ایتھلیٹکس میں انہیں چیمپئن بنایا ہے بلکہ کھیل کے پورے حلقے میں بے مثال برتری کی علامت بنا دیا ہے۔ انہیں عالمی ایتھلیٹکس چیمپئن شپ میں گولڈ جیتنے پر مبارکباد۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Neeraj Chopra for winning the Gold at the World Athletics Championships
28 AUG 2023 7:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Neeraj Chopra for winning the Gold at the World Athletics Championships.
The Prime Minister said in a X post;
“The talented @Neeraj_chopra1 exemplifies excellence. His dedication, precision and passion make him not just a champion in athletics but a symbol of unparalleled excellence in the entire sports world. Congrats to him for winning the Gold at the World Athletics Championships.”