युवा कार्यक्रम एवं खेल मंत्रालय
युवा कार्यक्रम एवं खेल मंत्रालय ने एशियाई खेलों में भाग लेने के लिए 634 खिलाड़ियों को हिस्सा लेने की स्वीकृति प्रदान की
25 AUG 2023 5:31PM by PIB Delhi
युवा कार्यक्रम एवं खेल मंत्रालय (एमवाईएएस) ने आगामी एशियाई खेलों की 38 खेल स्पर्धाओं में हिस्सा लेने के लिए 634 खिलाड़ियों को आज स्वीकृति प्रदान कर दी है, जो भारतीय ओलंपिक संघ (आईओए) द्वारा अनुमोदित 850 खिलाड़ियों के मुकाबले निर्धारित चयन मानदंडों को पूरा करते थे।
एशियाई खेलों के पिछले संस्करण वर्ष 2018 में कुल 572 एथलीटों ने भाग लिया था। इन खेलों में भारत 16 स्वर्ण सहित कुल 70 पदक जीत कर वापस लौटा था।
कृपया नीचे उन एथलीटों की सूची देखिए जो एशियाई खेल 2022 के लिए भारतीय दल का हिस्सा होंगे।
सूची देखने के लिए कृपया यहाँ पर क्लिक कीजिए:

Ministry of Youth Affairs and Sports
Ministry of Youth Affairs and Sports sanctions 634 athletes to take part in Asian Games
25 AUG 2023 5:31PM by PIB Delhi
Ministry of Youth Affairs and Sports (MYAS) has today sanctioned 634 athletes across 38 sporting disciplines for participation in the upcoming Asian Games, who met the set selection criteria, against the 850 athletes recommended by the Indian Olympic Association (IOA).
A total of 572 athletes participated in the last edition of Asian Games in 2018 where India returned with 70 medals including 16 Golds.
Please find the list of athletes below who will be part of the Indian contingent for the Asian Games 2022.
Click here to see: