প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট রকেট বিজ্ঞানী এবং গ্যালাকটিক এনার্জি ভেঞ্চারসের প্রতিষ্ঠাতা মিঃ সিয়াবুলেলা জুজা-র সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর বৈঠক
24 AUG 2023 11:32PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ আগস্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৪ আগস্ট ২০২৩-এ জোহানেসবার্গে বিশিষ্ট রকেট বিজ্ঞানী এবং গ্যালাকটিক এনার্জি ভেঞ্চারসের প্রতিষ্ঠাতা মিঃ সিয়াবুলেলা জুজা-র সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
মিঃ জুজা চন্দ্রযান-৩ মিশনের সাফল্যের জন্য প্রধানমন্ত্রীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। ডিজিটিল ইন্ডিয়ার সাফল্য এবং ভারতে চলতি প্রকল্পের বিষয়ে উল্লেখ করেন তিনি।
জ্বালানি ক্ষেত্রে ভবিষ্যৎ এবং সুস্থায়ী সমাধান অনুসন্ধানের বিষয় নিয়েও বৈঠকে আলোচনা হয়।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Siyabulela Xuza, noted rocket scientist and Founder of Galactic Energy Ventures
24 AUG 2023 11:32PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Siyabulela Xuza, noted rocket scientist and Founder and Managing Director of Galactic Energy Ventures, in Johannesburg on 24 August 2023.
Mr. Xuza congratulated Prime Minister on the success of Chandrayaan-3 Mission. He credited Digital India for his success and highlighted his ongoing projects in India.
The discussions also covered matters related to the future of energy and finding sustainable solutions.