প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী বদরপুরায় বানস কমপ্লেক্সে মধু কারখানার প্রশংসা করেছেন
21 MAY 2023 6:50PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২১ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বদরপুরায় বানস কমপ্লেক্সে মধু কারখানার প্রশংসা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন:
“যখন উদ্ভাবনের কথা আসে তখন @banasdairy1969 সর্বদাই সবার প্রথমে থাকে। মিষ্টি বিপ্লবে ভারতকে সামনের দিকে এগিয়ে নিয়ে যেতে যে গুরুত্বপূর্ণ পদক্ষেপ গ্রহণ করা হয়েছে, তা দেখে ভালো লাগছে। এই মধু পরীক্ষাগার অত্যন্ত লাভজনক হবে।”

Prime Minister's Office
PM praises Honey Lab at Banas Complex-Badarpura
21 MAY 2023 6:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed Honey Lab at Banas Complex-Badarpura.
In a tweet the Prime Minister said:
"When it comes to innovation, @banasdairy1969 has always been at the forefront. Good to see this important step towards strengthening India’s strides in the sweet revolution. The Honey Lab will be greatly beneficial for the sector."