وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بناس کمپلیکس- بدر پورہ میں شہد لیب کی تعریف کی
21 MAY 2023 6:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بناس کمپلیکس- بدر پورہ میںشہد لیب کیتعریف کی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’جب اختراع کی بات آتی ہے، تو@banasdairy1969ہمیشہ سب سے آگے رہا ہے۔ شیریں انقلاب میں ہندوستان کو آگے بڑھانے کی سمت اٹھائے گئے اس اہم قدم کو دیکھ کر اچھا لگا۔ شہد لیب اس شعبے کے لیےکافی فائدہ مند ہوگی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM praises Honey Lab at Banas Complex-Badarpura
21 MAY 2023 6:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed Honey Lab at Banas Complex-Badarpura.
In a tweet the Prime Minister said:
"When it comes to innovation, @banasdairy1969 has always been at the forefront. Good to see this important step towards strengthening India’s strides in the sweet revolution. The Honey Lab will be greatly beneficial for the sector."