Prime Minister's Office
President’s address eve of the 77th Independence Day presents a vision for all-round progress in the times to come: PM
14 AUG 2023 9:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared President, Smt Droupadi Murmu's address to the nation on the eve of the 77th Independence Day.
In a tweet, PM said;
“A very inspiring address by Rashtrapati Ji, outlining India's developmental strides and presenting a vision for all-round progress in the times to come.”

وزیراعظم کا دفتر
صدرجمہوریہ ہند کا خطاب 77ویں یوم آزادی کے موقع پر آنے والے وقت میں ہمہ گیر ترقی کے لئے ایک ویژن پیش کرتا ہے : وزیراعظم
14 AUG 2023 9:32PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے 77 ویں یوم آزادی کے موقع پر صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو کے قوم سے خطاب کو مشترک کیا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا ،
‘‘صدرجمہوریہ (راشٹرپتی جی) کی جانب سے ایک بہت تحریک دینے والا خطاب جس میں بھارت کی ترقیاتی کامیابیوں کو نمایاں کیا گیا ہے اور ان کا خطاب آنے والے وقت میں ہمہ گیر ترقی کے لئے ایک ویژن پیش کرتا ہے ۔ ’’