प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने तमिलनाडु के कृष्णागिरि में एक पटाखा फैक्ट्री में दुर्घटना में हुई मृत्यु पर दुख व्यक्त किया
पीड़ितों के लिए अनुग्रह राशि की घोषणा की
29 JUL 2023 4:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने तमिलनाडु के कृष्णागिरि में एक पटाखा फैक्ट्री में दुर्घटना में हुई मृत्यु पर दुख व्यक्त किया है। उन्होंने घोषणा की कि प्रत्येक मृतक के परिजनों को पीएमएनआरएफ से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिये जायेंगे।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया:
"तमिलनाडु के कृष्णागिरि में एक पटाखा फैक्ट्री में हुई दुखद दुर्घटना से बहुत दुखी हूं, जिसके परिणामस्वरूप बहुमूल्य जिंदगियों को हानि पहुंची। इस अत्यंत कठिन समय के दौरान मेरी संवेदनाएं और प्रार्थनाएं पीड़ित परिवारों के साथ हैं। ईश्वर करे, घायल व्यक्ति शीघ्र ही स्वस्थ हो जाएं। प्रत्येक मृतक के परिजनों को पीएमएनआरएफ से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे: प्रधानमंत्री"

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in mishap at a cracker factory in Krishnagiri, Tamil Nadu
Announces ex gratia for the victims
29 JUL 2023 4:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled deaths in a mishap at a cracker factory in Krishnagiri, Tamil Nadu. He announced that an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister Office tweeted :
"Deeply saddened by the tragic mishap at a cracker factory in Krishnagiri, Tamil Nadu, resulting in the loss of precious lives. My thoughts and prayers are with the families of the victims during this extremely difficult time. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM "